Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Efeito do Branqueamento dos Frutos de Umbu sobre a qualidade da polpa congelada.
Autores:  REIS, R. C.
VIANA, E. de S.
CONCEIÇÃO, E. A. da
MATTA, V. M. da
ANDRADE, M. V. da S.
Data:  2020-12-15
Ano:  2020
Palavras-chave:  Umbu
Resumo:  bitstream/item/219196/1/BoletimPesquisa117-Eliseth-Ronielli-AINFO.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  33220

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128136
Editor:  Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 117).
Formato:  il.

22 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional